Ingredientes:
- 1 namorado limpo inteiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite para untar e regar
- 2 batatas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
Farofa de camarão:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de camarão pequeno
- ½ cebola picada
- 1 cenoura ralada
- ½ xícara (chá) de alcaparra
- 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- Sal e coentro picado a gosto
Modo de Preparar:
- Para a farofa, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
- Frite o camarão e a cebola por 3 minutos.
- Adicione a cenoura, a alcaparra e refogue por 2 minutos.
- Acrescente a farinha, sal, coentro, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Recheie com metade da farofa e prenda com palitos.
- Em uma fôrma untada, faça camadas de batata, de tomate e de cebola.
- Coloque o peixe sobre os legumes e regue com azeite.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire, transfira para uma travessa e sirva com a farofa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário