18 setembro 2017

Legumes Gratinados com Anchovas


Ingredientes:
  • 2 berinjelas
  • 1 mussarela
  • 2 abobrinhas
  • 2 tomates
  • Filé de anchova em conserva
  • Orégano, azeite, sal e pimenta.

Modo de Preparar:
  • Cortar cada berinjela em quatro fatias grossas.
  • Faça o mesmo com as abobrinhas e tempere com sal, pimenta e azeite.
  • Passe-as na grelha quente.
  • Tempere as fatias de berinjela com sal, pimenta e orégano e leve-as ao forno numa assadeira untada por 10 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar e coloque: uma fatia de mussarela, uma de abobrinha, uma de abobrinha, uma de tomate e por último uma fatia de mussarela.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e por cima coloque dois files de anchovas.
  • Leve ao forno até a mussarela derreter.
  • Sirva com torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário