Ingredientes:
- 2 berinjelas
- 1 mussarela
- 2 abobrinhas
- 2 tomates
- Filé de anchova em conserva
- Orégano, azeite, sal e pimenta.
Modo de Preparar:
- Cortar cada berinjela em quatro fatias grossas.
- Faça o mesmo com as abobrinhas e tempere com sal, pimenta e azeite.
- Passe-as na grelha quente.
- Tempere as fatias de berinjela com sal, pimenta e orégano e leve-as ao forno numa assadeira untada por 10 minutos.
- Retire do forno, espere esfriar e coloque: uma fatia de mussarela, uma de abobrinha, uma de abobrinha, uma de tomate e por último uma fatia de mussarela.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e por cima coloque dois files de anchovas.
- Leve ao forno até a mussarela derreter.
- Sirva com torradas.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário