Ingredientes:
- 2 dentes de alho
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de linguado assado e desfiado
- 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho branco:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1,5 l de leite
- 1 lata de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e polvilhe com a farinha.
- Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
- Reserve.
- Bata no liquidificador o alho, o azeite, o manjericão, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Misture com o peixe.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho branco, de massa, de queijo e de pesto, terminando em massa e molho branco.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos e sirva.
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