Ingredientes:
- 500 g de bacalhau demolhado e limpo
- 1 couve-flor separada em buquês
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos
- 6 tomates sem pele e sem sementes em pedaços
- 1 pimentão verde sem sementes em quadrados
- 50 g de azeitonas pretas sem caroço
- 100 g de azeitonas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 8 dentes de alho fritos
Modo de Preparar:
- Separe o peixe em lascas.
- Cozinhe a couve-flor em água e sal.
- Quando ficar macia, escorra.
- Distribua o bacalhau numa travessa e ao redor disponha a couve-flor.
- Mantenha aquecido.
- Em outra panela, ponha o azeite e a margarina e refogue a cebola e o tomate.
- Junte o pimentão, as azeitonas e as ervas finas.
- Refogue por 10 minutos ou até obter consistência de molho.
- Despeje sobre o peixe e polvilhe com o alho frito antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário