20 agosto 2018

Omelete de Brócolis Light com Salmão


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e cortados;
  • 100 g de salmão desfiado;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Primeiro lembre-se de cozinhar em água fervente os filés de salmão quando estiver cozido, espere esfriar e desfie.
  • Então, misture os ovos em uma tigela com um garfo até ficar espumoso, depois adicione os outros ingredientes, exceto o azeite e misture suavemente.
  • Em frigideira média antiaderente coloque o fio de azeite e despeje a mistura com ovos quando a frigideira estiver aquecida.
  • Cozinhe em fogo baixo até o ovo firmar, então vire e doure o outro lado.
  • Sirva em seguida acompanhada de uma salada de vegetais ou legumes salteados.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário