Ingredientes:
- 4 filés médios de linguado (cru)
- 1 cebola pequena (crua)
- 8 vagens (crua)
- 1 cenoura inteira média (crua)
- 8 ramos de brócolis (cru)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (para temperar)
- 4 ramos de manjericão (fresco)
- 2 colheres (sopa) de salsinha (crua)
- 1 colher (chá) de sal refinado
Modo de Preparar:
- Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas.
- Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Enquanto isso higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas.
- Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios.
- Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno.
- Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva.
- Sirva a seguir.
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