02 setembro 2018

Linguado com Legumes 02




Ingredientes:
  • 4 filés médios de linguado (cru)
  • 1 cebola pequena (crua)
  • 8 vagens (crua)
  • 1 cenoura inteira média (crua)
  • 8 ramos de brócolis (cru)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (para temperar)
  • 4 ramos de manjericão (fresco)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha (crua)
  • 1 colher (chá) de sal refinado

Modo de Preparar:
  • Forre um refratário com rodelas grossas de cebolas.
  • Arrume os filés de linguado temperados com sal e suco de limão.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Enquanto isso higienize adequadamente os vegetais, pique a vagem e corte a cenoura em rodelas.
  • Cozinhe os legumes no vapor até ficarem macios.
  • Salpique as folhas de manjericão e salsinha picada no peixe, quando retirar do forno.
  • Disponha os legumes ao redor da travessa e regue com o azeite de oliva.
  • Sirva a seguir.


Fonte: Programa Até Quando Você Quer Viver? - http://gnt.globo.com (foto: Divulgação GNT)

Nenhum comentário:

Postar um comentário