02 setembro 2018

Tainha Recheada com Alho-Poró e Creme de Ricota




Ingredientes:

Tainha:
  • 1 tainha inteira limpa
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Salsinha

Recheio:
  • 1 talo de alho-poró em fatias finas
  • Cebola-roxa pequena em meia lua
  • 100 g de creme de ricota
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparar:

Recheio:
  • Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró.
  • Tempere com sal e junte o creme de ricota.
  • Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
  • Reserve.

Tainha:
  • Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
  • Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
  • Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
  • Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
  • Recheie o peixe e coloque em uma assadeira cobrindo com papel-alumínio.
  • Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.
  • Retire o papel-alumínio regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br (foto: Shutterstock)

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