Ingredientes:
Tainha:
- 1 tainha inteira limpa
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Salsinha
Recheio:
- 1 talo de alho-poró em fatias finas
- Cebola-roxa pequena em meia lua
- 100 g de creme de ricota
- Azeite
- Sal
Modo de Preparar:
Recheio:
- Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue rapidamente a cebola e o alho-poró.
- Tempere com sal e junte o creme de ricota.
- Cozinhe por alguns minutos mexendo sempre.
- Reserve.
Tainha:
- Faça pequenos cortes nas laterais do peixe.
- Amasse os dentes de alho com o sal e a pimenta moída na hora.
- Tempere o peixe por dentro e por fora com a mistura.
- Coloque algumas folhas de salsinha nas fissuras.
- Recheie o peixe e coloque em uma assadeira cobrindo com papel-alumínio.
- Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.
- Retire o papel-alumínio regue com azeite e volte ao forno por mais 15 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br
(foto: Shutterstock)
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