04 setembro 2018

Macarrão ao Molho com Salmão


Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite morno
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • ½ pacote de macarrão tipo parafuso (250 g)
  • 70 g de salmão defumado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:
  • Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo fortemente para não formar grumos.
  • Cozinhe por alguns minutos até adquirir consistência.
  • Tempere com o sal, junte o creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, transfira o macarrão cozido em água e sal para uma travessa, envolva-o com o molho, misture as tiras de salmão e salsa e sirva a seguir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário