04 setembro 2018

Batata Recheada com Atum 04





Ingredientes:
  • 5 batatas grandes
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Lave as batatas e seque.
  • Faça alguns furos com um garfo.
  • No forno micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos.
  • Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos.
  • Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento.
  • Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1 cm junto da casca. Reserve.
  • Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
  • Junte com o miolo das batatas e recheie.
  • Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Fonte: https://guiadacozinha.com.br (foto: Empório Fotográfico)

Nenhum comentário:

Postar um comentário