Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 1 lata de atum escorrido
- 1 cebola ralada
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Cebolinha picada para polvilhar
Modo de Preparar:
- Lave as batatas e seque.
- Faça alguns furos com um garfo.
- No forno micro-ondas, coloque as batatas diretamente no prato e ligue em potência máxima por 4 minutos.
- Vire as batatas e ligue por mais 4 minutos.
- Quando estiver morna, corte no sentido do comprimento.
- Retire o miolo com uma colher, deixando uma camada de 1 cm junto da casca. Reserve.
- Misture o atum, a cebola, a maionese, sal e pimenta.
- Junte com o miolo das batatas e recheie.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno micro-ondas para gratinar, por 12 minutos, em potência alta.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br (foto: Empório
Fotográfico)
Nenhum comentário:
Postar um comentário