21 setembro 2018

Posta de Peixe com Abacaxi


Ingredientes:
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola picada não muito fino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos
  • 1 kg de postas de cação
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno.
  • Frite o pimentão e a cebola no óleo durante 5 minutos.
  • Junte o gengibre, o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
  • Cozinhe mexendo até que engrosse.
  • Arrume as postas de peixe em uma assadeira ou fôrma refratária.
  • Salpique com sal e pimenta.
  • Despeje o molho e asse por uns 30 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário