Ingredientes:
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 1 cebola picada não muito fino
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1/4 xícara (chá) de vinagre
- 1 lata de abacaxi em calda cortado em pedaços pequenos
- 1 kg de postas de cação
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno.
- Frite o pimentão e a cebola no óleo durante 5 minutos.
- Junte o gengibre, o açúcar, o amido de milho, o molho de soja, o vinagre e o abacaxi com a calda.
- Cozinhe mexendo até que engrosse.
- Arrume as postas de peixe em uma assadeira ou fôrma refratária.
- Salpique com sal e pimenta.
- Despeje o molho e asse por uns 30 minutos.
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