06 setembro 2018

Robalo com Ervas Finas




Ingredientes:
  • 6 filés de robalo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • ½ colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 1 colher (café) de tomilho seco
  • 1 colher (café) de coentro seco
  • 1 colher (café) de alecrim seco
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
  • Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
  • Coloque os filés de robalo em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
  • Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
  • Leve ao forno micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
  • Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.


Fonte: http://www.marcomar.com.br (foto: Divulgação Marcomar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário