Ingredientes:
- 6 filés de robalo
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- ½ colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 1 colher (café) de coentro seco
- 1 colher (café) de alecrim seco
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro, o alho e o alecrim; tampe e leve ao forno micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer.
- Retire do forno, junte a salsinha e a cebolinha; misture.
- Coloque os filés de robalo em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora.
- Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga.
- Leve ao forno micro-ondas por 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
- Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.marcomar.com.br (foto:
Divulgação Marcomar)
Nenhum comentário:
Postar um comentário