05 setembro 2018

Pizza de Salmão com Alho-Poró e Brie




Ingredientes:
  • 600 g de salmão para recheio
  • 1 xícara (chá) de alho-poró
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta-verde em grãos
  • 1 dose de gin
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 tomates picados e temperados com sal e orégano
  • 1 massa para pizza de 350 g
  • 200 g de queijo brie em cubinhos

Modo de Preparar:
  • Refogue o alho-poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim.
  • Deixe evaporar e reserve.

Montagem:
  • Abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho-poró.
  • Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta-verde.
  • Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho.

Sirva imediatamente.

Fonte: http://www.marcomar.com.br (foto: Divulgação Marcomar)

Nenhum comentário:

Postar um comentário