Ingredientes:
- 600 g de salmão para recheio
- 1 xícara (chá) de alho-poró
- 1 colher (sopa) rasa de pimenta-verde em grãos
- 1 dose de gin
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 tomates picados e temperados com sal e orégano
- 1 massa para pizza de 350 g
- 200 g de queijo brie em cubinhos
Modo de Preparar:
- Refogue o alho-poró com o azeite e a manteiga, junte o salmão, o sal e assim que mudar de cor, o gim.
- Deixe evaporar e reserve.
Montagem:
- Abra a massa com o rolo, coloque o tomate até próximo das bordas, cubra com o refogado de salmão e alho-poró.
- Distribua os cubos de queijo brie pela pizza e polvilhe com os grãos de pimenta-verde.
- Asse cuidando para que esteja dourada por igual e com o fundo bem sequinho.
Sirva
imediatamente.
Fonte: http://www.marcomar.com.br (foto:
Divulgação Marcomar)
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