05 setembro 2018

Mousse de Salmão 06


Ingredientes:
  • 250 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • Gotas de molho inglês
  • 1 pacote de salmão defumado (100 g)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
  • Azeite para untar

Modo de Preparar:
  • Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado.
  • Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  • Unte dois potes refratários pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa.
  • Leve à geladeira.
  • No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a mousse solta) e sirva.
  • Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a mousse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).


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