Ingredientes:
- 250 g de maionese
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de ketchup
- Gotas de molho inglês
- 1 pacote de salmão defumado (100 g)
- 1 pacote de gelatina sem sabor (dissolver em 5 colheres de sopa de água em fogo bem baixo durante 5 minutos)
- Azeite para untar
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês e o salmão defumado.
- Depois junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
- Unte dois potes refratários pequenos (ou uma fôrma de buraco no meio) com azeite e jogue a massa.
- Leve à geladeira.
- No dia seguinte, desenforme em um prato (é só passar uma faca em volta que a mousse solta) e sirva.
- Se quiser, enfeite o prato onde vai servir a mousse com fatias de salmão (aí você vai precisar de mais do que 100 g de salmão).
Fonte: http://allrecipes.com.br
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