03 setembro 2018

Salmão no Papelote 04




Ingredientes:
  • 200 g de posta de salmão, sem pele e sem espinhas
  • ¼ de maço de aspargos
  • 1 limão-siciliano
  • ¼ de xícara (chá) de cebola
  • Dill a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino.
  • Sobre uma folha de papel-manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga.
  • Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill.
  • Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel-manteiga como se fosse um envelope.
  • Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.


Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Divulgação UOL)

Nenhum comentário:

Postar um comentário