Ingredientes:
- 200 g de posta de salmão, sem pele e sem espinhas
- ¼ de maço de aspargos
- 1 limão-siciliano
- ¼ de xícara (chá) de cebola
- Dill a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino.
- Sobre uma folha de papel-manteiga, coloque os aspargos e acrescente a manteiga.
- Coloque o salmão por cima dos aspargos e cubra-o com a cebola, o limão em fatias e o dill.
- Acrescente em seguida o vinho branco e feche o papel-manteiga como se fosse um envelope.
- Leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://comidasebebidas.uol.com.br
(foto: Divulgação UOL)
Nenhum comentário:
Postar um comentário