Ingredientes:
Massa:
- 250 g de farinha de trigo
- Uma pitada de sal
- 125 g de manteiga, em cubos
- 1 colher (sopa) de água
Recheio:
- 200 g de espinafre fresco
- 150 g de filé de salmão
- 2 ovos
- 500 ml de creme de leite
- 50 g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha numa tigela grande, junte o sal, a manteiga e a água.
- Misture os ingredientes com os dedos até que você tenha um tipo de farofa grossa.
- Amasse, forme uma bola e reserve.
- Cozinhe o espinafre e escorra bem.
- Cozinhe o salmão com 1 colher [chá] de manteiga em fogo médio por 10 minutos.
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Bata os ovos, adicione o creme de leite e misture bem.
- Adicione o queijo, ralado, à mistura.
- Desfie o salmão em pedaços pequenos e pique o espinafre.
- Ponha de lado.
- Abra a massa com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e forre uma fôrma (untada com manteiga) com ela.
- Despeje o recheio de salmão na fôrma e asse por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário