Ingredientes:
- 2 postas de pescada-branca
- 300 g de camarão
- 80 ml de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 folha de louro
- 500 g de tomates maduros cortados em cubos
- 3 colheres [sopa] bem cheias de polpa de tomate
- 100 g de massa a gosto
- Picante q.b.
- Sal q.b.
- 1 molhinho de coentros picados
Modo de Preparar:
- Numa panela com 2 litros de água a ferver, tempere com sal.
- Coloque o peixe e o camarão a cozer durante 10 minutos.
- Depois de tudo cozido, retire para um prato.
- Deixe arrefecer e reserve o caldo.
- Depois de frio, descasque o camarão.
- Limpe o peixe de peles e de espinhas e desfie.
- Numa outra panela, leve ao lume o azeite, a cebola, os alhos e a folha de louro.
- Mexa e deixe refogar.
- Adicione o tomate.
- Mexa e deixe refogar mais um pouco.
- Adicione ao refogado, a água de cozer o peixe, coada e polpa de tomate.
- Tempere com picante a gosto.
- Mexa e deixe ferver durante 10 minutos.
- Passado os 10 minutos, retire a folha de louro.
- Passe o caldo com a varinha mágica.
- Junte a massa.
- Mexa e deixe cozer durante 15 minutos.
- Depois da massa cozida, junte o peixe, o camarão e os coentros.
- Mexa e sirva.
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