27 abril 2019

Filé de Merluza Empanado


Ingredientes:
  • 8 filés de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 saquinho de creme de cebola
  • 2 saquinhos de sazón para peixe
  • Sal a gosto
  • 2 limões
  • 1 pacote de bolacha cracker com sal

Modo de Preparar:
  • Se os filés estiverem muito grandes pode cortá-los em pedaços grandes, depois os tempere com os limões, sal e o sazón e reserve.
  • Em uma vasilha coloque as bolachas moídas com a mão não precisa virar uma farinha pode ficar uns pedacinhos.
  • Em outra vasilha misture o creme de leite junto com o creme de cebola em pó, misture, ele vai virar um creme, depois pegue os filés e passe nesse creme e em seguida passe na farinha de bolacha apertando com a mão para ficar bem empanado.
  • Coloque em uma fôrma de alumínio, não precisa untar a fôrma porque não gruda, depois de tudo empanado coloque para assar por 30 minutos e sirva.


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