Ingredientes:
- 8 filés de merluza
- 1 lata de creme de leite
- 1 saquinho de creme de cebola
- 2 saquinhos de sazón para peixe
- Sal a gosto
- 2 limões
- 1 pacote de bolacha cracker com sal
Modo de Preparar:
- Se os filés estiverem muito grandes pode cortá-los em pedaços grandes, depois os tempere com os limões, sal e o sazón e reserve.
- Em uma vasilha coloque as bolachas moídas com a mão não precisa virar uma farinha pode ficar uns pedacinhos.
- Em outra vasilha misture o creme de leite junto com o creme de cebola em pó, misture, ele vai virar um creme, depois pegue os filés e passe nesse creme e em seguida passe na farinha de bolacha apertando com a mão para ficar bem empanado.
- Coloque em uma fôrma de alumínio, não precisa untar a fôrma porque não gruda, depois de tudo empanado coloque para assar por 30 minutos e sirva.
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