27 abril 2019

Tilápia no Fubá com Purê de Cará


Ingredientes:
  • 2 kg de filé de tilápia espalmada
  • 500 kg de cará cozido
  • 1 colher (sobremesa) de alho triturado
  • 1 cebola média raladinha
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • Leite (o necessário)
  • Caldo de 1 limão
  • Sal com alho à gosto
  • 200 g de queijo meia cura ralado
  • Ervas para decorar
  • Fubá para empanar

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés de peixe com limão, alho e pasta verde.
  • Passar no fubá e fritar.
  • Descascar o cará, amassar bem.
  • Em uma panela quente, colocar a manteiga, o alho, a cebola, o sal com alho e o cará.
  • Depois que o tempero se encorpar colocar leite aos poucos e por último o queijo.
  • Acompanhar junto com o peixe frito e couve refogada.


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