Ingredientes:
- 2 kg de filé de tilápia espalmada
- 500 kg de cará cozido
- 1 colher (sobremesa) de alho triturado
- 1 cebola média raladinha
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- Leite (o necessário)
- Caldo de 1 limão
- Sal com alho à gosto
- 200 g de queijo meia cura ralado
- Ervas para decorar
- Fubá para empanar
Modo de Preparar:
- Temperar os filés de peixe com limão, alho e pasta verde.
- Passar no fubá e fritar.
- Descascar o cará, amassar bem.
- Em uma panela quente, colocar a manteiga, o alho, a cebola, o sal com alho e o cará.
- Depois que o tempero se encorpar colocar leite aos poucos e por último o queijo.
- Acompanhar junto com o peixe frito e couve refogada.
Fonte:
http://receitasdeminuto.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário