27 abril 2019

Medalhão de Pescada com Azeitonas Recheadas


Ingredientes:
  • 2 medalhões de pescada-branca descongelados
  • 4 camarões frescos ou descongelados
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • ½ cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher [café] de mostarda
  • ½ cubo de caldo natural de peixe
  • 125 ml de vinho branco
  • 60 g de azeitonas verdes recheadas com pimentões, cortadas em rodelas grossas,
  • 125 ml de natas light
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Modo de Preparar:
  • Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal e pimenta.
  • Deixe tomar gosto durante 20 minutos.
  • Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
  • Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
  • Coloque os medalhões na frigideira e deixe fritar 1 minuto de cada lado.
  • Quando virar os medalhões, junte os camarões e deixe-os também alourar por igual.
  • Ao refogado, misture a mostarda, o caldo de peixe e o vinho branco.
  • Tape e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.
  • Quando o molho estiver apurado, junte as azeitonas e as natas.
  • Misture tudo muito bem e quando começar a ferver apague o lume.
  • Acompanha purê de batata e legumes cozidos.


Fonte: http://www.saborintenso.com - Portugal

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