Ingredientes:
- 2 medalhões de pescada-branca descongelados
- 4 camarões frescos ou descongelados
- 2 colheres [sopa] de azeite
- ½ cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher [café] de mostarda
- ½ cubo de caldo natural de peixe
- 125 ml de vinho branco
- 60 g de azeitonas verdes recheadas com pimentões, cortadas em rodelas grossas,
- 125 ml de natas light
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Modo de Preparar:
- Tempere os lombos de pescada de ambos os lados com sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto durante 20 minutos.
- Numa frigideira leve ao lume o azeite, a cebola e o alho.
- Mexa e deixe refogar em lume médio sem deixar alourar.
- Coloque os medalhões na frigideira e deixe fritar 1 minuto de cada lado.
- Quando virar os medalhões, junte os camarões e deixe-os também alourar por igual.
- Ao refogado, misture a mostarda, o caldo de peixe e o vinho branco.
- Tape e deixe cozinhar 2 minutos de cada lado.
- Quando o molho estiver apurado, junte as azeitonas e as natas.
- Misture tudo muito bem e quando começar a ferver apague o lume.
- Acompanha purê de batata e legumes cozidos.
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