26 abril 2019

Torta de Atum Fácil de Liquidificador


Ingredientes:

Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio:
  • ½ xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de atum escorrido
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Peneire a farinha, amido de milho, fermento e reserve.
  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, deixando a farinha por último e colocando aos poucos.
  • Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Coloque metade da massa num refratário untado, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
  • Leve ao forno e asse por 40 minutos.
  • Retire, espere esfriar um pouco e sirva.


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