Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- ½ xícara (chá) de azeitona picada
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum escorrido
- ½ lata de molho de tomate
- 1 lata de ervilhas escorridas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Peneire a farinha, amido de milho, fermento e reserve.
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo, deixando a farinha por último e colocando aos poucos.
- Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Coloque metade da massa num refratário untado, espalhe o recheio e despeje o resto da massa por cima.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos.
- Retire, espere esfriar um pouco e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário