25 abril 2019

Tilápia Light 02


Ingredientes:
  • 1 filé de tilápia sem espinha e sem pele
  • Limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Castanhas-do-pará
  • Filete de azeite extravirgem
  • Alho frito
  • Trigo para empanar
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • Salsa para enfeitar

Modo de Preparar:
  • Filé de tilápia banhado com limão, sal e pimenta.
  • Empanar o filé com trigo, e deixar uma frigideira esquentar e colocar o filé empanado, mexendo levemente para não desmanchar.
  • Na segunda etapa, colocar um filete de azeite, deixar esquentar, e fritar o alho com a castanha, até dourar.
  • Depois, coloque uma colher de mostarda, esquente, e por fim, colocar por cima do peixe.
  • Sirva em seguida com salsa, acompanhado de arroz com cenouras.


Nenhum comentário:

Postar um comentário