Ingredientes:
- 4 postas de pintado com 200 g cada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco e raspas da casca de 1 limão siciliano
- 1/3 de xícara (chá) de amêndoas em lâminas
- 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 dente de alho amassado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de orégano fresco picado
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta, o suco de limão e disponha em uma fôrma.
- Em uma vasilha, misture as amêndoas, a farinha de rosca, o alho, a manteiga, as raspas de limão e o orégano.
- Amasse com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
- Cubra o peixe com a mistura, apertando ligeiramente para grudar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Sirva, se desejar, acompanhado de salada.
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