Ingredientes:
- 500 g de bacalhau
- 2 discos de massa para pizza
- 200 g de queijo mussarela esfarelado
- Orégano e coentro picadinhos
- 2 ovos cozidos
- 2 dentes de alho espremidos
- 1 pimentão cortado em rodelas finíssimas
- 12 azeitonas pretas
- Azeite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate em lata
Modo de Preparar:
- Na véspera do preparo deixe o bacalhau de molho em água, trocando a água cerca de 5 vezes, para dessalgar.
- Sobre cada disco de pizza, espalhe 1 xícara de molho de tomate, polvilhe com orégano e metade do pimentão e da mussarela esfarelada.
- Desfie o bacalhau com as mãos e espalhe metade sobre cada disco.
- Salpique cada pizza com metade das azeitonas, 1 cebola e 1 dente de alho.
- Regue toda a superfície com um fio de azeite e leve ao forno já quente até a massa dourar.
- Retire e só então salpique com coentro e os ovos cozidos ralados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário