25 abril 2019

Pizza de Bacalhau 04


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau
  • 2 discos de massa para pizza
  • 200 g de queijo mussarela esfarelado
  • Orégano e coentro picadinhos
  • 2 ovos cozidos
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 pimentão cortado em rodelas finíssimas
  • 12 azeitonas pretas
  • Azeite
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate em lata

Modo de Preparar:
  • Na véspera do preparo deixe o bacalhau de molho em água, trocando a água cerca de 5 vezes, para dessalgar.
  • Sobre cada disco de pizza, espalhe 1 xícara de molho de tomate, polvilhe com orégano e metade do pimentão e da mussarela esfarelada.
  • Desfie o bacalhau com as mãos e espalhe metade sobre cada disco.
  • Salpique cada pizza com metade das azeitonas, 1 cebola e 1 dente de alho.
  • Regue toda a superfície com um fio de azeite e leve ao forno já quente até a massa dourar.
  • Retire e só então salpique com coentro e os ovos cozidos ralados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário