Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena (ralada)
- 1 lata de atum
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de salsa (picada)
- 1 ½ xícara (chá) de molho branco
- 1 xícara (chá) de queijo prato (ralado)
Modo de Preparar:
- Retire as pontas e lave bem as berinjelas.
- Corte ao meio no sentido do comprimento e afervente em água com sal até ficarem macias (10 minutos após a fervura).
- Retire da água, cave a polpa das berinjelas, arrume as cascas em um refratário e reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola.
- Junte o atum, a polpa das berinjelas, o vinho e o molho branco e a salsa.
- Retire do fogo e recheie cada casca de berinjela com essa mistura.
- Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
- Sirva a seguir.
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