Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de camarão
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 lata pequena de palmito em rodelas
- 2 claras
- ½ xícara de óleo de oliva
- 1 pimentão
- 1 vidro de leite de coco
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Depois de cozido e sem espinhas, desfie o bacalhau e reserve.
- Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, pimentão, óleo de oliva, leite de coco e o suco de um limão.
- Ferva bem até secar.
- Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, manteiga, queijo, farinha.
- Pegue a metade do creme e unte um pirex, coloque o bacalhau, sobre ele o camarão, o tomate e o palmito.
- Repita as camadas sendo a última de palmito.
- Cubra com as claras em neve e asse em forno médio por 30 minutos.
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