11 maio 2019

Camarão ao Forno com Bacalhau


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de camarão
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 lata pequena de palmito em rodelas
  • 2 claras
  • ½ xícara de óleo de oliva
  • 1 pimentão
  • 1 vidro de leite de coco
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:
  • Depois de cozido e sem espinhas, desfie o bacalhau e reserve.
  • Faça um refogado com o camarão misturando a cebola, pimentão, óleo de oliva, leite de coco e o suco de um limão.
  • Ferva bem até secar.
  • Numa outra panela misture bem o creme de leite, as gemas, manteiga, queijo, farinha.
  • Pegue a metade do creme e unte um pirex, coloque o bacalhau, sobre ele o camarão, o tomate e o palmito.
  • Repita as camadas sendo a última de palmito.
  • Cubra com as claras em neve e asse em forno médio por 30 minutos.


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