11 maio 2019

Canapé de Atum 04


Ingredientes:
  • ½ kg de pão de centeio em fatias
  • Maionese
  • 1 pepino médio picado em fatias finas
  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara [chá] de creme de leite azedo
  • 1 colher [chá] de endro fresco ou salsa
  • 1 colher [chá] de suco de limão
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.
  • Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino
  • Pique o pepino restante.
  • Numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres [sopa] de maionese e os outros ingredientes.
  • Coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.
  • Está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.


Nenhum comentário:

Postar um comentário