Ingredientes:
- ½ kg de pão de centeio em fatias
- Maionese
- 1 pepino médio picado em fatias finas
- 1 lata de atum
- ¼ de xícara [chá] de creme de leite azedo
- 1 colher [chá] de endro fresco ou salsa
- 1 colher [chá] de suco de limão
- ½ pimentão vermelho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.
- Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino
- Pique o pepino restante.
- Numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres [sopa] de maionese e os outros ingredientes.
- Coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.
- Está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário