11 maio 2019

Patê de Atum com Minipanquecas


Ingredientes:
  • 1 Patê de Atum com Azeitona (150 g)
  • 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo (100 g)
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara de (chá) de leite (120 ml)
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparar:
  • No liquidificador, colocar o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha.
  • Bater até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  • Por último acrescentar o fermento.
  • Numa frigideira antiaderente levemente untada, despejar ½ colher [sopa] de massa de panqueca.
  • Não espalhar a massa.
  • Em fogo baixo, cozinhar primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície “furinhos”) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhar o outro lado.
  • Servir as panquequinhas acompanhando o patê.


Nenhum comentário:

Postar um comentário