Ingredientes:
- 1 Patê de Atum com Azeitona (150 g)
- 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo (100 g)
- 1 colher de (chá) de fermento em pó
- ½ xícara de (chá) de leite (120 ml)
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- No liquidificador, colocar o leite, o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a farinha.
- Bater até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Por último acrescentar o fermento.
- Numa frigideira antiaderente levemente untada, despejar ½ colher [sopa] de massa de panqueca.
- Não espalhar a massa.
- Em fogo baixo, cozinhar primeiro um lado (a massa estará cozida quando aparecerem na superfície “furinhos”) e vire com o auxílio de uma escumadeira para que cozinhar o outro lado.
- Servir as panquequinhas acompanhando o patê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário