13 maio 2019

Croquete de Peixe 07


Ingredientes:
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de sobras de linguado
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:
  • Refogue a cebola na manteiga, junte o peixe e o coentro e mexa bem.
  • Dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente à panela.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Enfarinhe as mãos e faça croquetes.
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-absorvente e sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário