Ingredientes:
Molho:
- 3 colheres (chá) de mostrada em pó;
- 1 ¼ colher (chá) de açúcar;
- 1 a 2 colheres (sopa) de água morna;
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (não de lata).
Salada:
- 2 ovos cozidos picados;
- 3 beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos;
- 3 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos;
- 50 g de picles (legumes conservados em vinagre);
- 1 filé de arenque (em creme ou vinagre) escorrido e cortado em cubinhos;
- 400 g de carne cozida ou presunto, picadinhos.
Modo de Preparar:
- Misture a mostarda com ¼ de colher (chá) de açúcar e 1 a 2 colheres de água para fazer uma pasta grossa.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Junte o creme e o açúcar restante.
- Misture todos os ingredientes da salada, despeje o molho sobre eles e misture novamente.
- Sirva gelada e enfeitada com os ovos cozidos ou com fatias de pepino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário