13 maio 2019

Salada de Arenque com Batatas


Ingredientes:

Molho:
  • 3 colheres (chá) de mostrada em pó;
  • 1 ¼ colher (chá) de açúcar;
  • 1 a 2 colheres (sopa) de água morna;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (não de lata).

Salada:
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 3 beterrabas cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos;
  • 3 batatas cozidas, descascadas e cortadas em cubinhos;
  • 50 g de picles (legumes conservados em vinagre);
  • 1 filé de arenque (em creme ou vinagre) escorrido e cortado em cubinhos;
  • 400 g de carne cozida ou presunto, picadinhos.

Modo de Preparar:
  • Misture a mostarda com ¼ de colher (chá) de açúcar e 1 a 2 colheres de água para fazer uma pasta grossa.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Junte o creme e o açúcar restante.
  • Misture todos os ingredientes da salada, despeje o molho sobre eles e misture novamente.
  • Sirva gelada e enfeitada com os ovos cozidos ou com fatias de pepino.


Nenhum comentário:

Postar um comentário