13 maio 2019

Torta de Abobrinha Light com Atum


Ingredientes:
  • 2 abobrinhas raladas;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja;
  • 3 tomates médios picados;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 3 ovos caipiras;
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 lata de atum sólido em água.

Modo de Preparar:
  • Misture tudo até formar uma massa homogênea.
  • Leve para assar em fôrma ou refratário untado em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário