12 maio 2019

Salpicão Primavera com Molho Francês


Ingredientes:
  • 120 g de salmão defumado desfiado
  • 1 pé de alface-americana picada bem fina
  • 1 cenoura média cozida e picada em cubos
  • 1 tomate concassé em cubos
  • ½ xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 ovo duro picado

Molho francês:
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de estragão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão e laranja misturados
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 pitada de gengibre moído
  • Sal

Modo de Preparar:

Molho:
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • Reservar na geladeira.

Salpicão:
  • Misturar todos os ingredientes numa saladeira.
  • Misturar bem.
  • Servir com o molho por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário