Ingredientes:
- 120 g de salmão defumado desfiado
- 1 pé de alface-americana picada bem fina
- 1 cenoura média cozida e picada em cubos
- 1 tomate concassé em cubos
- ½ xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 ovo duro picado
Molho francês:
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre de estragão
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de suco de limão e laranja misturados
- ½ colher (chá) de molho inglês
- ½ colher (chá) de mostarda
- 1 pitada de gengibre moído
- Sal
Modo de Preparar:
Molho:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Reservar na geladeira.
Salpicão:
- Misturar todos os ingredientes numa saladeira.
- Misturar bem.
- Servir com o molho por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário