Ingredientes:
- 2 filés de merluza
- 2 cebolas médias em rodelas (ou alho-poró, fica mais saboroso ainda)
- 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
- 1 batata salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
- 1 cenoura média em rodelas
- 1 sazón sabor do sul
- 1 pimentão pequeno
- Sal
- Azeite de oliva
- Ervas finas
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Forre um refratário com papel-alumínio, deixe uma parte sobrando para cobrir.
- Jogue um pouco de azeite e coloque as rodelas de cebola (ou alho-poró), deixe um pouco para colocar em cima.
- Tempere o peixe com limão, sal e ervas finas.
- Coloque sobre as cebolas.
- Espalhe em volta do peixe as batatas e cenoura.
- Jogue o sazón em cima das batatas e cenoura, no peixe não.
- Coloque o pimentão em fatias em cima do peixe.
- Feche bem com o papel-alumínio e leve ao forno a 200°C por cerca de 30 a 40 minutos, depende do forno.
- Tire a parte de cima do papel-alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos.
- Retire e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário