04 maio 2019

Tilápia Cozida e Desfiada


Ingredientes:
  • Tilápia,
  • Água,
  • Sal,
  • Suco de limão ou vinagre.

Modo de Preparar:
  • Coloque água numa panela e leve para ferver.
  • Para cada litro de água junte uma colher (de chá) de sal e 2 colheres (de sopa) de suco de limão ou vinagre.
  • Quando a água estiver bem quente, mas sem ferver, coloque as tilápias já limpas.
  • Se as tilápias forem pequenas coloque-os inteiros.
  • Quando grandes, corte-os em pedaços.
  • Cozinhe em fogo brando por mais ou menos 5 minutos até a carne ficar macia.
  • Retire da panela com auxílio da escumadeira e deixe escorrer até esfriar.
  • Retire a cabeça, a pele e as espinhas maiores desfiando o peixe.
  • Utilize o peixe desfiado na receita escolhida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário