02 maio 2019

Moqueca de Peixe na Panela de Barro


Ingredientes:
  • 2 batatas médias picadas em rodela
  • 2 tomates picados em rodela
  • ½ pimentão vermelho cortado em rodela
  • ½ pimentão amarelo picado em rodela
  • 3 colheres [sopa] de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média cortada em rodela
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 filés de merluza

Modo de Preparar:
  • Doure o alho e a cebola no azeite de dendê, após adicione uma camada de batata, uma de tomate, uma de peixe, uma do pimentão amarelo e outra do pimentão vermelho.
  • Repita o processo até chegar uns dois dedos antes de encher a panela e adicione todo o leite de coco.
  • Deixe cozinhando por uns vinte minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário