Ingredientes:
- 6 batatas de tamanho médio,
- 2 colheres (chá) de sal,
- 2 colheres (sopa) de alecrim,
- ½ colher (sopa) de tomilho, lavados, secos e picados,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 4 filés grandes de tilápia,
- 1 pimenta-dedo-de-moça lavada, sem sementes.
Modo de Preparar:
- Lave as batatas com escova.
- Corte com fatias sem descascar e divida-as por retângulos de papel-manteiga ou alumínio, espalhe sobre elas metade do sal, alecrim e tomilho limpos.
- Regue-as com metade do azeite.
- Feche os papéis, formando 4 invólucros, e asse no forno preaquecido por 10 minutos a 180°C.
- Sirva enfeitado com alecrim, tomilho e a pimenta fatiada.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário