03 maio 2019

Tilápia em Papelote às Ervas e Batatas


Ingredientes:
  • 6 batatas de tamanho médio,
  • 2 colheres (chá) de sal,
  • 2 colheres (sopa) de alecrim,
  • ½ colher (sopa) de tomilho, lavados, secos e picados,
  • ½ xícara (chá) de azeite,
  • 4 filés grandes de tilápia,
  • 1 pimenta-dedo-de-moça lavada, sem sementes.

Modo de Preparar:
  • Lave as batatas com escova.
  • Corte com fatias sem descascar e divida-as por retângulos de papel-manteiga ou alumínio, espalhe sobre elas metade do sal, alecrim e tomilho limpos.
  • Regue-as com metade do azeite.
  • Feche os papéis, formando 4 invólucros, e asse no forno preaquecido por 10 minutos a 180°C.
  • Sirva enfeitado com alecrim, tomilho e a pimenta fatiada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário