08 maio 2019

Patê de Atum com Cenoura 02


Ingredientes:
  • 1 lata de atum (com óleo)
  • 1 colher de molho pimenta caseira (pimentão, cebola, pimenta)
  • 1 cenoura inteira
  • 200 g de maionese
  • 5 pepinos em conserva
  • 1 cebola
  • 1 tomate

Para decorar:
  • 1 folha de alface
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Colocar todos os ingredientes em um máster para picar todos os alimentos.
  • Preparar uma tigela para despejar o patê, usando a alface e a salsinha em cima.
  • Se quiser um patê bem cremoso deixar bater bastante na máster.
  • Se quiser com pedaços de cebola, tomate, cenoura; bate ligeiramente.
  • Servir o patê com bolachinhas ou torradas (pode ser feito canapés).
  • Servir na temperatura ambiente ou gelada.


Nenhum comentário:

Postar um comentário