Ingredientes:
- Folhas de alface-lisa;
- Folhas de alface-americana;
- Folhas de rúcula;
- 5 batatas;
- 1 lata de atum light em conserva;
- 2 colheres (sopa) de maionese light;
- Azeitonas pretas picadas a gosto;
- 1/3 de um pimentão amarelo;
- 1/3 de um pimentão vermelho;
- 1 tomate;
- 1 colher (sopa) de coentro picado;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Lave e descasque as batatas e pique-as em cubos grandes.
- Leve para cozinhar numa panela com água e sal.
- Quando estiverem macias, escorra e espere esfriar.
- Pique o tomate e os pimentões.
- Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentões, o coentro fresco, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese light.
- Misture bem e leve à geladeira para gelar.
- Em um prato coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula.
- Por cima coloque a mistura de atum.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário