15 maio 2019

Salada de Batata Light com Atum


Ingredientes:
  • Folhas de alface-lisa;
  • Folhas de alface-americana;
  • Folhas de rúcula;
  • 5 batatas;
  • 1 lata de atum light em conserva;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light;
  • Azeitonas pretas picadas a gosto;
  • 1/3 de um pimentão amarelo;
  • 1/3 de um pimentão vermelho;
  • 1 tomate;
  • 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave e descasque as batatas e pique-as em cubos grandes.
  • Leve para cozinhar numa panela com água e sal.
  • Quando estiverem macias, escorra e espere esfriar.
  • Pique o tomate e os pimentões.
  • Em uma vasilha junte as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentões, o coentro fresco, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese light.
  • Misture bem e leve à geladeira para gelar.
  • Em um prato coloque as folhas de alface rasgadas e a rúcula.
  • Por cima coloque a mistura de atum.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário