Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
- 1 xícara (chá) de sardinha picada;
- Salsinha a gosto;
- ½ colher (sopa) de margarina light;
- Sal a gosto;
- 2 colheres (sopa) de maionese light;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
- 4 ovos;
- 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido;
- 2 xícaras (chá) de leite morno desnatado.
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira com um pouco de azeite refogue a sardinha, tempere a gosto com sal e pimenta e adicione salsinha ao final. Reserve.
- Em outra panela misture a maionese e margarina e quando derreter junte a farinha mexendo sempre.
- Em seguida despeje o leite e misture até formar um creme.
- Espere esfriar, junte o arroz cozido, pimenta, gemas, sal e parmesão.
- Misture e coloque a sardinha temperada nesse creme.
- Por último, incorpore as claras em neve com uma colher.
- Despeje em ramequins untados.
- Leve para assar em forno médio ou até crescer e dourar.
- Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário