15 maio 2019

Suflê de Arroz Light com Sardinha


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado;
  • 1 xícara (chá) de sardinha picada;
  • Salsinha a gosto;
  • ½ colher (sopa) de margarina light;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de maionese light;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral;
  • 4 ovos;
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz cozido;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno desnatado.

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira com um pouco de azeite refogue a sardinha, tempere a gosto com sal e pimenta e adicione salsinha ao final. Reserve.
  • Em outra panela misture a maionese e margarina e quando derreter junte a farinha mexendo sempre.
  • Em seguida despeje o leite e misture até formar um creme.
  • Espere esfriar, junte o arroz cozido, pimenta, gemas, sal e parmesão.
  • Misture e coloque a sardinha temperada nesse creme.
  • Por último, incorpore as claras em neve com uma colher.
  • Despeje em ramequins untados.
  • Leve para assar em forno médio ou até crescer e dourar.
  • Sirva.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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