Ingredientes:
- 3 dentes de alho amassado,
- 1 gema,
- ½ colher (sopa) de suco de limão,
- ¾ de xícara (chá) de azeite,
- 3 colheres (chá) de sal,
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino branca,
- 8 filés de tilápia,
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada,
- 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo,
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar,
- 1 ½ xícara (chá) de cenouras cozidas e fatiadas,
- Folhas de cebolinha francesa e de alface-roxa, limpas.
Modo de Preparar:
- Bater 2 dentes de alho com a gema e o limão,
- Adicione devagar o azeite, batendo sem parar, até que fique incorporado como maionese.
- Tempere com 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
- Passe nos filés o sal restante, a cebola e o alho que restou.
- Aperte-os na farinha e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha.
- Sirva com as cenouras cozidas al dente e o molho.
- Decore com cebolinha francesa e as folhas de alface.
Fonte: www.peetersplace.com.br
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