Ingredientes:
- ½ kg filé de tilápia, cortada em tiras de 1 ½ cm
- Suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- Opcional (1 colher chá de fermento em pó)
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Tempere as tiras de peixe com o limão, o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por 15 minutos.
- Em uma vasilha, misture a farinha, ovos, o leite e o fermento.
- A massa deve ter uma textura líquida, mas não aguada.
- Um caldo grosso. Reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira.
- Com a ajuda de um pegador, passe as tiras de filé, na massa, deixe escorrer o excesso e coloque de imediato no óleo para fritar.
- Frite até dourar.
- Retire coloque para escorrer em papel-absorvente.
- Pode comer sozinho como aperitivo ou acompanhada de molho de sua preferência.
- Acompanha: Como aperitivo ou Arroz branco, Salada de folhas.
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