Ingredientes:
- 1 kg de camarão (médio) limpo
- 500 g de filé de merluza
- ½ pimentão vermelho picado em cubinhos
- ½ pimentão verde picado em cubinhos
- 2 tomates maduros picados em cubinhos e sem sementes
- Cheiro-verde (coentro e cebolinha) picado
- 2 cebolas grandes picadas em cubinhos
- 5 dentes de alho amassados
- ½ xícara [chá] de azeitonas picadas
- 2 colheres de azeite de dendê
- ½ xícara [chá] de azeite de oliva
- 300 ml de leite de coco
- 500 g de mandioca cozida sem fios e batida no liquidificador com a água que foi cozida, se necessário coloque mais água para bater,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte os filés de peixe em tirinhas, tempere a gosto passe farinha de trigo, frite, em óleo quente e reserve.
- Em uma panela grande frite o alho no azeite de oliva e no azeite de dendê com uma pitada de sal.
- Acrescente a cebola e refogue, coloque os camarões limpos e a azeitona, mexa levemente por 5 minutos, acrescente os pimentões mexa por mais 5 minutos, coloque os tomates, misture bem por mais 5 minutos.
- Coloque o peixe frito, misture, coloque a mandioca, o leite de coco, o cheiro verde, corrija o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva com arroz branco e salada.
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