Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de merluza
- 2 colheres de sal grosso
Molho:
- 1 caixa creme de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 tomate (tirar as sementes)
- 50 g parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Tempero do peixe (pelo menos 2 horas antes):
- Ainda congelado e na própria embalagem misturar os filés no sal grosso.
- Colocar os filés com o sal grosso em um escorredor com um vasilhame em baixo para escorrer o líquido.
Molho:
- Bater no liquidificador todos os ingredientes.
Montagem:
- Em um refratário colocar uma fina camada do molho.
- A seguir os filés.
- Cobrir com o restante do molho.
- Cobrir com papel-alumínio e levar o forno (180°C a 220°C) por 20 minutos.
- Retirar o papel-alumínio e deixar até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário