30 abril 2019

Tira de Tilápia 02


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsa a gosto picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de farinha de rosca

Modo de Preparar:
  • Lave bem os filés, e corte-os em tiras não muito finas.
  • Tempere com o suco dos limões, o alho e a pimenta-do-reino.
  • Deixe por 1 hora no tempero dentro da geladeira.
  • Retire da geladeira, passe primeiro as tiras da tilápia na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  • Separe em um prato e frite em óleo bem quente.
  • Depois de frito coloque a salsa por cima para decorar e dar um sabor a mais.
  • Sirva com um molho ou maionese.


Nenhum comentário:

Postar um comentário