Ingredientes:
- 1 kg de lombo de pirarucu fresco
- Limão
- Sal
- Alho
- Pimentão
- 1 maço de cheiros-verdes picado
- Cebola
- 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas
- Azeite de oliva
- Óleo de milho
Modo de Preparar:
- Fure o lombo de pirarucu com uma faca fazendo pequenos golpes.
- Tempere-o com limão, sal e alho.
- Deixe-o tomar gosto.
- Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.
- Preencha os furos
- do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima.
- Deixe o lombo tomando gosto neste tempero.
- Na hora de prepará-lo, retire com cuidado os temperos que ficaram por cima do lombo e reserve-os.
- Leve o lombo para dourar em óleo preaquecido, fritando-o de ambos os lados, deixando-o dourar.
- Passe-o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima.
- Leve-o ao forno médio até que o lombo asse por completo.
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