16 julho 2019

Pirarucu Recheado ao Forno


Ingredientes:
  • 1 kg de lombo de pirarucu fresco
  • Limão
  • Sal
  • Alho
  • Pimentão
  • 1 maço de cheiros-verdes picado
  • Cebola
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva
  • Óleo de milho

Modo de Preparar:
  • Fure o lombo de pirarucu com uma faca fazendo pequenos golpes.
  • Tempere-o com limão, sal e alho.
  • Deixe-o tomar gosto.
  • Prepare o molho com os demais temperos e o azeite.
  • Preencha os furos
  • do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima.
  • Deixe o lombo tomando gosto neste tempero.
  • Na hora de prepará-lo, retire com cuidado os temperos que ficaram por cima do lombo e reserve-os.
  • Leve o lombo para dourar em óleo preaquecido, fritando-o de ambos os lados, deixando-o dourar.
  • Passe-o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima.
  • Leve-o ao forno médio até que o lombo asse por completo.


Nenhum comentário:

Postar um comentário