08 dezembro 2023

Espaguete com Anchovas 04

 

Ingredientes:

  • 250 g de espaguete

Molho:

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ a 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 50 g de anchovas picadas
  • 1 lata de purê de tomate
  • 50 g de alcaparras picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete em bastante água e sal, com um pouco de óleo.
  • Enquanto isso doure o alho no óleo quente, junte o pimentão e as anchovas e refogue.
  • Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.
  • Apague o fogo e escorra o macarrão que já deve estar cozido, misture o molho e sirva a seguir.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário