Ingredientes:
- 500 g de bacalhau ling demolhado
- 1 berinjela em cubos pequenos
- 1 abobrinha em cubos pequenos
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 pimentão verde em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 250 g de extrato de tomates
- Alho picado a gosto
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Alecrim a gosto
- 1 folha de louro
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau imerso em leite por 6 horas.
- Depois coloque em água fervente e espere voltar a ferver, desligue o fogo e tampe a panela, deixe por 20 minutos. Reserve.
- Aqueça uma panela com azeite e acrescente o alho, a cebola e refogue.
- Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e o sal.
- Acrescente a folha de louro, um pouco de alecrim e a abobrinha, deixe cozinhar.
- Adicione a berinjela, deixe cozinhar.
- Acrescente o extrato de tomate e duas conchas da água em que foi cozido o bacalhau, deixe apurar em fogo baixo.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br (foto: Mariana Lapetina)
Nenhum comentário:
Postar um comentário