29 maio 2024

Salada de Feijão-Branco e Sardinha

 

Ingredientes:

  • 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro
  • 1 ½ xícara (chá) de feijão-branco cozido
  • 2 colheres (sopa) pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) pimentão vermelho picado
  • 1 pitada de sementes de erva-doce
  • ½ colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

  • Retire as espinhas da Sardinha com Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o óleo da conserva.
  • Em uma tigela, coloque o feijão, os pimentões, a erva-doce, o vinagre, o cheiro-verde e misture.
  • Acrescente a Sardinha com Limão Coqueiro reservada e o óleo da sardinha e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir ou leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: Sardinha Coqueiro - https://www.comidaereceitas.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário