Ingredientes:
- 1 pãozinho para hambúrguer (com sementes de gergelim)
- 4 fatias de berinjela
- Azeite de oliva
- 50 g de muçarela de búfala
- 2-3 filés de anchova em azeite ou 1 filé de sardinha em conserva sem as espinhas
- 5 azeitonas pretas sem caroço
- 2 folhas grandes de alface-romana
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Escorra bem a muçarela, corte-a em fatias e tempere com uma pitada de pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma frigideira com um pouco de azeite, doure as fatias de berinjela.
- Retire-as e escorra.
- Corte os filés de anchova em pedacinhos.
- Abra o pãozinho ao meio e recheie com os ingredientes preparados.
- Distribua em cima as azeitonas picadas, coloque as folhas de alface, bem lavadas e enxutas.
- Feche o pãozinho e sirva.
Fonte:
http://www.majular.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário