05 junho 2024

Bacalhau Conde da Guarda

 

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau ling demolhado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de queijo ralado
  • 750 g de purê de batatas
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite.
  • Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o purê de batatas, a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
  • Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los.
  • Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.
  • Sirva com salada verde.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário