Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau ling demolhado
- 250 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ovos batidos
- 200 g de queijo ralado
- 750 g de purê de batatas
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite.
- Adicione o alho picado, o bacalhau em lascas e a salsinha picada.
- Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o purê de batatas, a manteiga, o creme de leite e cozinhe por 10 minutos mexendo para não grudar.
- Adicione os ovos batidos, mexa bem para incorporá-los.
- Coloque a mistura em um refratário, espalhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido até gratinar.
- Sirva com salada verde.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário