Ingredientes:
- 1 kg de filé de tilápia
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 100 g de camarão
- ½ xícara (chá) de leite de coco
- Sal a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Curry a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e passe pela farinha de trigo.
- Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os filés já grelhados.
- Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar.
- Entre com a cebola e deixe murchar.
- Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry.
- Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
- Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário