24 junho 2024

Filé de Peixe com Curry e Camarão

 

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 100 g de camarão
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • Curry a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, a pimenta-do-reino e passe pela farinha de trigo.
  • Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve os filés já grelhados.
  • Tempere os camarões com sal e leve à mesma panela para refogar.
  • Entre com a cebola e deixe murchar.
  • Junte o creme de leite, uma colher de farinha de trigo e o curry.
  • Entre com o leite de coco e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Monte o seu prato e regue com o molho de camarão ao curry.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário